Perguntas Frequentes sobre Fornecedor de Pescados em São Paulo

Food Service

A Pestana Pescados oferece produtos para restaurantes, bufês e outros estabelecimentos de diversos tamanhos, cardápios e perfis de clientes. Para mais informações, converse com nossos consultores ( Fone: 11 2309•2634) ( WhatsApp: 11 95373•7650 )

Oferecemos um vasto portfólio de produtos. Conheça aqui. E entre em contato com nossos consultores (11 2309•2634), eles terão prazer em lhe fornecer mais detalhes e tirar suas dúvidas

Nossos consultores são treinados para ajudá-lo a definir a quantidade e a frequência de pescados que seu estabelecimento precisa. Será um prazer atendê-lo

Benefícios e Segurança Nutricional

A média de consumo anual de peixe recomendada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) é de 13 kg por pessoa. Nos últimos anos, o brasileiro passou a buscar o consumo de alimentos mais saudáveis e o peixe (pescado) é uma excelente escolha, por ser uma carne leve, saborosa e de baixo teor calórico. O Pescado se destaca pela quantidade e a qualidade das suas proteínas e, principalmente, por ser fonte de ômega 3, que auxilia a memória, a concentração, a prevenção de doenças cardiovasculares e aumenta as reações anti-inflamatórias do organismo. Também conta com a vitamina D e o cálcio, proporcionando um envelhecimento mais saudável.

A Fornecedora de Peixes e Frutos do Mar Pestana Pescados atua há mais de dez anos no segmento de Food Service, oferecendo pescados congelados com alta qualidade e segurança alimentar. Disponibilizamos as melhores soluções para os estabelecimentos e, mais recentemente, também para o consumidor final. Oferecemos entregas pontuais, respaldo ao negócio do cliente, estoques garantidos, baixa variação de preço e serviço pós-venda.

A nossa linha de produtos inclui itens de alta qualidade, desde Camarões,  Filés de peixes e Postas.

A Pestana Pescados mantém um departamento interno dedicado ao controle de qualidade e uma consultoria independente especializada em segurança alimentar. Também aplica o Programa Cadeia do Frio, de armazenagem de perecíveis congelados sob severo controle da temperatura ideal.

Manuseio certo dos Pescados e Frutos do Mar

A armazenagem correta dos Pescados e Frutos do Mar deve ser feita em freezer, a uma temperatura de -18°C. A sua validade estará descrita no rótulo da embalagem. Caso seja utilizado o congelador (-10°C a -8°C). Só deixe o Pescado na geladeira se pretender prepará-lo dentro de, no máximo, 6 horas.

  1. Sob refrigeração
    O produto deve ser retirado do freezer ou congelador e armazenado em geladeira por, no máximo, 6 horas.

  2. Em água
    O produto deve ser imerso em água fria durante 2 horas, em sua embalagem original. Nunca aqueça ou ferva o produto enquanto ele estiver na embalagem.

A validade do produto congelado em freezer está descrita no rótulo da embalagem e é, em geral, de 365 dias, a temperatura de -18°C ou mais frio. Se estiver armazenado em congelador, o prazo é de 5 dias.

Após o descongelamento, o pescado deve ser preparado no mesmo dia. Não pode ser congelado novamente.

Os produtos conservam suas características originais se consumidos dentro do prazo de validade, observadas suas condições de conservação e armazenamento.

Como comprar Pescados Congelados em São Paulo?

Saiba o passo-a-passo para ter produtos da Pestana Pescados em seu estabelecimento:

Contato de Fornecedora de Pescados em São Paulo

1) O CONTATO

Faça seu pedido de pescaodos pelo telefone: (11) 2309-2634 ou pelo e-mail vendas@pestanapescados.com.br.

Cotação de Pescados em São Paulo

2) A SOLICITAÇÃO

Forneça os dados do seu estabelecimento e feche o seu pedido de cotação de compra de Pescados em São Paulo

Icon de Entrega de Pescados em São Paulo

3) A ENTREGA

As entregas de pescados são feitas em horário comercial (8h às 18h), de segunda a sexta- feira, no endereço cadastrado.

Atendende de Pescados em São Paulo

4) O PÓS-VENDA

Dois dias após a entrega de Pescados, um representante entrará em contato para se certificar da sua satisfação.

Fechar Menu